Хищник — Ryker

BRP CanAm Ryker

Компания BRP недавно презентовала новый родстер Can-Am Ryker, так сказать, младший брат Spayder-а, но с более дерзким характером. Хотя сложно это представить, так как сердце стоит у этого малыша не очень-то и сильное, но хочу отметить, на выбор нам предлагают два мотора Rotax: двухцилиндровый 600ACE на 47 л.с. и трёхцилидровый 900ACE на 77л.с.

CanAm Ryker Engine

Не густо, но самый сладкий кусок пирога в том, что в России цена Ryker будет начинаться на 600 АСЕ от 899 000р, на 900 АСЕ 1 059 000р, что сопоставимо с другим мотобрендами. Вообще у этой модельки родстера целенаправленность на активных людей, так же как и Sea-Doo Spark Trixx, который позволяет ездить вертикально «в свечке» и дерзко вести себя на своей территории, являясь лидером среди всех собратьев и других брендов.

CanAm Ryker Night

Что же мы получаем от этого Альфа-самца помимо эксклюзивности и дерзкого характера: TCS — трэкшн контроль(эта система позволяет ускоряться без пробуксовки), SCS – система стабилизации курсовой устойчивости, HHC — помощник при трогании в горку(назад не укатитесь), ABS — антиблокировочная система и D.E.S.S ключ(просто так не угонишь). Двигатель работает у нас в паре с вариатором CVТ, а так-же привод уже стал осуществляться карданом.

CanAm Ryker shaft

Есть ещё один интересный момент у Ryker — это раллийная модель Ryker Rally имеющий собственную раскраску, специальной подвеской, защитами, а так-же резиной которая рассчитана под пересеченную местность.

BRP CanAm Ryker Rally

А вы обратили внимание на внешний вид Ryker, что он очень схож со шлемом Хищника, если немного добавить козырёк над фарой, нарисовать руны и пустить косички по борту то будет вылитый хищник. Даже странно, что премьера нового фильма Хищник и премьера Ryker прошли в одно можно сказать время.

По эргономике у Ryker не густо, багажник на 7 литров, USB-порт и скучноватая ЖК-панель приборов. Хотелось бы познакомиться с ним по ближе, но продажи в России начнутся где-то в конце 2018 — начале 2019 года, а в штатах они уже стартовали.

CanAm Ryker Smile

Стоит его покупать или нет — решать только Вам!
Но если же решитесь, то на дороге Вас будут провожать взглядом даже самые равнодушные люди!

*Цену и наличие товара уточняйте у менеджеров мотосалона. Сайт носит информативный характер и не является публичной офертой. Закрыть

Яндекс.Метрика