XPS Масло для техники BRP

Моторное масло XPS для техники BRP

Масло специально разработанное для техники BRP.

Моторное масло XPS для техники BRP

Главный приоритет компании BRP это качество продукции. А это значит, что каждая единица техники создается по строгими стандартами надежности и качества. Следовательно Вы понимаете, что всё не вечно. Поэтому при не правильном уходе за техникой, даже надёжный элемент подвергается опасности выхода из строя.

Поэтому, используя оригинальную масляную продукцию BRP, для ухода за механическими узлами техники. Таким образом, получается проявить наилучшую заботу за техникой.

Следовательно, покупая масло XPS, будьте уверены, что техника БРП не подведет даже в экстремальных условиях.

XPS масло создано для двигателей Rotax.

Моторное масло XPS для техники BRP

  • Масло проходит сложные тесты на стенде. А также в экстремальных естественных условиях. Канадская компания BRP вложила миллионы долларов в создание смазочных материалов XPS.
  • Масло разработано для 2-х и 4-х тактных типов двигателей Rotax.
  • Надежную производительность ресурса двигателя, помогает достичь, только оригинальная продукция. Так как, масло XPS создано специально для двигателей экстремальной техники BRP, Ski-Doo, Lynx, Can-Am, Sea-Doo. Поэтому экономия нескольких  рублей приводит к дорогостоящему ремонту.
  • Доказано, что двигатель Rotax не работает правильным образом, на неоригинальном масле. Кроме этого при испытаниях выявлено, что поршневая группа при сильных нагрузках подвергается сильнейшему износу.
  • Технически проверенная система смазки так же спроектированная с учетом разновидностей отдельного стиля езды.
  • XPS – единственное масло, разработанное, протестированное и одобренное для двигателей Rotax.
  • Специальные химические формулы, отличаются формулами автомобильных масел. И предотвращает преждевременный износ деталей

10 ТОП причин, почему же всё таки XPS.

Моторное масло XPS для техники BRP

  • Синтетические масла способствует легкому запуску двигателя.
  • Обладает дополнительной защитой от коррозии при работе в экстремальных условиях. А так-же при больших перерывах в эксплуатации техники.
  • Поэтому используются только специально разработанные материалы трения. Для защиты работы многодисковых муфт сцепления.
  • Собственный состав, разработанный специально, для защиты двигателей и трансмиссий.
  • Химические формулы, которые не применяются в автомобильной индустрии.
  • Дополнительная защита двигателя, при больших нагрузках на двигатель.
  • Электронно спроектированная система смазки с учетом различных стилей вождения.
  • Обширные полевые испытания, которые испытывали на мотовездеходах и квадроциклах Can-Am. А так-же снегоходах Ski-Doo и Lynx. Родстерах Spyder и Ryker. Гидроциклах и спортивных катерах Sea-Doo.
  • Годы всесторонних разработок и жесткие испытаний.
  • Сочетание: отличных эксплуатационных качеств и стабильности характеристик.

XPS масло или аналоги(Motul, Liqui Moly, Castrol, Yamalube и др.)

Выбор масла для снегохода XPS и Motul

Как правило, масло служит важнейшим элементом и составной частью надёжности любого двигателя.
Многие спрашивают в нашем салоне.

  1. А можно ли заливать масло Мотюль, Ликви Моли в снегоходы BRP Skandic, Freeride, Summit и др.? А мы отвечаем. -«Можно залить абсолютно любое масло, и даже подсолнечное! Вопрос в том, на сколько уменьшится ресурс двигателя?!» Масло XPS проверено годами, оно модернизируется и улучшается совместно с потребностями завода Rotax. Да и разница в цене сейчас незначительная между брендами, чтоб экспериментировать и рисковать. А гарантия качества масла XPS, купленного у дилера BRP — это дорогого стоит!
  2. Говорят, что в двухтактные моторы можно лить и полусинтетику. Всё верно, даже минералку, за исключением моторов E-Tec. В снегоход BRP с двигателем E-tec необходимо заливать синтетическое или полусинтетическое мало XPS 2T. Это в том случае, если вы ездите бандой и не хотите, чтоб позади вас товарищ на снегоходе не задохнулся от угара других производителей масел! Это из опыта. Когда клиент, купивший б/у снегоход приходит и говорит. Вы говорили, что снегоходы BRP с двигателем Е-тек не дымят. А по факту за ним ехать невозможно, чего уж говорить о выезде из гаража или прицепа. Задохнуться можно. А на наш вопрос, на каком масле он ездит был ожидаем!) Это был Мотюль Сноу Пауэр 2Т техносинтез, в простонародье — полусинтетика. И какое же было у него удивление его после смены масла с Мотюль на XPS.
  3. Сколько стоит снегоходное масло? Цена на Моторное масло Motul Snowpower Synth 2T (4 л.) = 3300р. Купить Моторное масло Liqui Moly Snowmobil Motoroil для снегоходов ( 2Т, cинт.) можно за 3200р. Снегоходное масло Castrol Snow Mobile 2T синтетика приобрести можно только в 1 литровой таре по цене 850р/1л., то есть 3500р за 4л.
    Иииии, 100% синтетическое снегоходное масло BRP XPS 2T 619590107 = цена 3300 рублей.

Моторное масло XPS для техники BRP

Где тут экономия при переходе на другие бренды масел???
Ответ очевиден!
Отличного Вам отдыха и приятных впечатлений от Техники Превосходства!

*Цену и наличие товара уточняйте у менеджеров мотосалона. Сайт носит информативный характер и не является публичной офертой. Закрыть

Яндекс.Метрика