Утилитарный четырехтактный снегоход BRP Lynx 59 600 ACE

4-х тактный утилитарный снегоход для охоты и рыбалки от BRP Lynx 59 Yeti

Добрый день, рад видеть Вас на нашем сайте. Сегодня мы подготовили для Вас статью в которой хотим рассказать, о самом доступном четырехтактном утилитарном снегоходе от БРП Линкс 59 йети с четырехтактным мотором 600 ACE.

Время идёт и технологии так же движутся в ногу с ним, человек становится более привередлив в выборе, хочется больше надежности, комфорта и приятный эксплуатации от утилитарного снегохода. Наш утилитарный снегоход с 4-х тактным мотором который создан для охоты, рыбалки и для отдыха с семьей. Давайте посмотрим этот снегоход поближе и даже сравним с ближайшими конкурентами по характеристикам и цене.

 Внешний вид

Снегоход BRP 59 yeti 600 ace

Говоря о внешнем виде снегохода от БРП Lynx 59 Yeti, как мы можем заметить он на голову впереди от ближайших конкурентов Yamaha VK 540 и Yamaha VK Professional II.

Тут безоговорочно снегоходы бренда Бомбардье выигрывают. Снегоход получил классический дизайн более премиальных моделей БРП, но в то же время выглядит он достаточно современно хоть и дизайн утилитарных снегоходов компания BRP пока не планирует менять, но думаю в скором времени мы увидим новый дизайн, который Ямаха уже много лет не желает менять на своей технике.

Сами понимаете покупая снегоход за Деньги хочется получить не только ездовые характеристики, но и приятный внешний вид. Ведь именно первые положительные эмоции мы получаем именно от восприятия глазами. Эргономика элементов управления и щитка прибора расположена максимально на интуитивном уровне пилота. Экран приборной панели не бликует на солнце и вся необходимая информация всегда у Вас перед глазами. С элементами управления всё так же: все кнопки, переключатели и режимы расположены именно там, где Вы хотите их ожидать. Даже совершенно не связанный ранее со снегоходами человек сможет управлять и пользоваться всеми необходимыми функциями буквально сразу. Высокое ветровое стекло поможет Вам спрятаться от веток и ветра, при этом, не мешая хорошей обзорности во время движения. Яркий красный цвет утилитарного снегохода БРП не только придаёт эффектный внешний вид, но и играет немаловажную роль в пассивной безопасности. Сами пластиковые элементы снегохода сделаны из качественных эластичных материалах, которые достаточно прочные и готовы к любым дорожным вибрациям и климатическим ситуациям.

Стоимость снегохода BRP Lynx 59 Yeti 600 ACE 2020 модельного года на данный момент составляет 1 007 000 руб., которые он отрабатывает на все 100%. К примеру стоимость снегоходов Yamaha VK Professional II начинается от 1 245 000 руб, а стоимость Ямаха Викинг 540 от 769 000 рублей, но Viking является двухтактным снегоходом, а на этот счёт у нас есть по лучше снегоход — BRP Ski-Doo Skandic WT 550 стоимость которого 806 000 руб., где переплатив совсем небольшую сумму Вы получаете более технологичный и с современным внешним видом двухтактный утилитарный снегоход от компании БиэРПи.

Двигатель

4х тактный Двигатель Rotax это одно из главных преимуществ утилитарного снегохода в этом ценовом сегменте.

Двигатель Rotax 600 ACE для снегохода BRP Lynx 59 Yeti

Высокотехнологичный четырехтактный мотор Rotax 600 АСЕ рассчитан на высокие нагрузки и адаптирован для суровых условий Северной части России. Бензиновый 600 кубовый двигатель оснащённый жидкостным охлаждением оптимизированным специально под настройки данного утилитарного снегохода БРП 59 Йети созданного для охоты и рыбалки. Эта система работает беспрерывно исключая всевозможные перепады в температурном диапазоне двигателя. Помимо этого, бесперебойная работа мотора Ротакс 600 АСЕ достигается при помощи предпускового подогревателя, а также электростартера и ручного стартера. Всё это вы уже получаете в стандартной комплектации утилитарного снегохода.

Снегоход BRP Lynx 59 Yeti для охоты и рыбалки

Мощность данного мотора составляет 60 лошадиных сил, которые позволяют передвигаться активно даже с нагруженными добычей санями. Ещё один из немаловажных плюсов это экономия топлива. С объёмом бака в 40 литров Вы можете преодолевать расстояния до 500 км на одном баке, что не мало важно в условиях поездки на охоту и рыбалку. Снегоход имеет три режима работы двигателя ЭКО(экономичный), Стандарт и Спорт(динамичный), что достигается за счёт электронной дроссельной заслонки iTC.

От BRP Yeti 59 600 ACE Вы получаете непревзойдённый комфорт от эксплуатации данного снегохода, который достигается: тишиной работы двигателя, его расходом, надёжностью и высоким ресурсом четырехтактного мотора Ротакс 600 АСЕ.

Технические характеристики двигателя:
Двигатель: ROTAX® 600 ACE
Объем, куб см.: 600см3
Мощность: 60л.с.
Число цилиндров: 2
Тип: Жидкостного охлаждения, четырехтактный, D.O.H.C., сухой картер
Топливная система: EFI

Подвеска утилитарного снегохода

Говоря о подвеске снегохода Линкс БРП. Спереди у нас стоит телескопическая подвеска, в которую спрятаны надёжные масляные амортизаторы МС — они эффективно отрабатывают все встречающиеся неровности на укатанном и рыхлом снегу. Сама по себе телескопическая подвеска заявляет о надёжности узла при передвижении по буреломам, оврагам, делянкам. Поэтому BRP Lynx Yeti и BRP Skandic популярны среди охотников! Задняя подвеска позаимствованная у более премиальных снегоходов марки BRP в её основу легла технология PPS-5900-A. Задняя подвеска имеет большой ход и не пробивает, даже если вы едите вдвоём! Не будем говорить совсем плохо про конкурентов — просто промолчим))))

Преимущества утилитарного снегохода BRP Lynx 59 Yeti 600 ACE

Итоги

Что можно сказать об этом четырехтактном утилитарном снегоходе BRP. Это качественный и бюджетный вариант из импортных снегоходов, для охотников и рыбаков, а так же для тех кто хочет отдохнуть со своей семьёй.

Четырехтактный утилитарный снегоход от BRP, Lynx 59 Yeti

Собираясь купить этот снегоход BRP, Вы получаете:
  • надежный Четырехтактный двигатель, готовый к суровым условиям;
  • Технологичную подвеску, благодаря которой управлять снегоходом одно удовольствие;
  • Современный внешний вид снегохода и удобное расположение систем управления.

Выбрать и купить утилитарный снегоход BRP 59 Yeti 600 ACE и получить то, что превзойдёт Ваши ожидания — мы вам поможем в BRP центр «У Павла» Кострома.

*Цену и наличие товара уточняйте у менеджеров мотосалона. Сайт носит информативный характер и не является публичной офертой. Закрыть

Яндекс.Метрика